肌肉猛男在线直播?NBA转型开辟新业务,每天安排1名球员与球迷交流 _1

肌肉猛男在线直播?NBA转型开辟新业务,每天安排1名球员与球迷交流 _1

  • By dazhuang
  • 湖人队比赛直播
  • 肌肉猛男在线直播?NBA转型开辟新业务,每天安排1名球员与球迷交流 _1已关闭评论

肌肉猛男在线直播?NBA转型开辟新业务,每天安排1名球员与球迷交流

NBA停摆了,老板们损失惨重,球员们百无聊赖,倍感艰难,球迷们也失去了观赛的乐趣。NBA的关注度不断下滑,甚至可能对未来赛事重启都会造成一定的影响。毕竟,有些东西失去了,会让人慢慢习惯,然后从生活中彻底消失。

为了保持和全世界球迷的交流互动,也为了让球迷们快速了解联盟的运作、球员的个人生活等等,NBA官方宣布推出了一个新的项目——NBATogether。这个项目旨在支持、帮助、教导和激励年轻球迷应对病毒流行,提高人们的认知,凸显“生命大于篮球”的主旨。

从今天开始,联盟每个工作日的下午3点,都会安排一名NBA球员在线值班,与世界各地的NBA球迷进行沟通交流。据了解,这些球员会加入NBA直播达人秀,或者在Ins Live上回答球迷的相关提问。此外,每天晚上,NBA都会在几个主流社交媒体平台直播经典比赛。

作为NBA的一部分,NBA大家庭致力于帮助募集超过5000万美元,用以支持人们对社区防控、支援医疗组织等相关重要服务,其中NBA球队、WNBA球队和球员已经做出了3000万美元的资金承诺。

值得一提的是,第一个参与在线直播的球员是骑士前锋凯文-乐福。而在美国东部时间今晚8点,他们直播的比赛是2016年2月27日雷霆对阵勇士。在那场比赛中,库里飙中12记三分,全场狂轰46分,最后时刻超远三分绝杀,闪耀无限。

由于NBA停赛,全联盟的门票收入、转播收入以及篮球周边等运营收入都大幅缩水,如果球迷长期处于这种状态,对于NBA的未来发展也将产生难以逆转的巨大影响。因此,球迷们调侃说,NBA转型开辟了新业务,肌肉猛男在线直播。你还别说,听起来挺有趣的。也许,这也是联盟在低谷中的无奈之举了。