布雷迪正式签约,两年合同金额5000万;格尔利加盟猎鹰;戈登加盟野马

布雷迪正式签约,两年合同金额5000万;格尔利加盟猎鹰;戈登加盟野马

布雷迪正式签约,两年合同金额5000万;格尔利加盟猎鹰;戈登加盟野马

布雷迪正式签约

TB12 in TB

汤姆-布雷迪在其个人社交媒体上宣布他将正式加入坦帕湾海盗。

据报道称,海盗为其提供了一份为期两年总价达到5000万美元的合同。合同为全额保障,每年还包括最高达到450万美元的奖金以及不可交易和不可使用特权球员标签条款。

合同细节如下:每年1000万美元留队奖金和1500万美元薪水(全额保障); 另外,每年最多可达225万美元奖金,与四分卫评分,达阵数,传球码数,传球成功率和平均每次传球推进码数是否进入联盟前五挂钩;每年最多可达225万美元奖金,与是否进入季后赛,季后赛场数和出场时间以及超级碗和出场时间挂钩。因此,布雷迪最多可以得到5900万美元。

“激动、谦虚、保持渴望。如果你问我从橄榄球中学到了什么,那就是没人会在意你去年或者前年取得的成就。通过自己每一天不断的努力,你就能赢得身边所有人的信任和尊重。我即将开始一段新的旅程,感谢海盗能给我这个机会,让我可以做自己喜欢事。我期待和我的新教练、队友见面,并向他们证明我值得他们的信任,我一直相信用行动来证明而不是靠嘴上说说,所以我不会说太多,因为我已经准备好继续前进了!”

在洛杉矶公羊宣布裁掉跑卫托德-格尔利的第二天,猎鹰与其达成一年合同,而此前猎鹰裁掉了他们的跑卫德冯塔-弗里曼。

在公羊的五个赛季里,格尔利冲球推进5404码58次达阵,接球2090码12次达阵,入选3次职业碗,2次最佳阵容,一次年度最佳进攻球员。

格尔利在2017赛季荣获最佳进攻球员,并在2018年与公羊签下4年6000万美元的合同,其中保障金高达4500万。

但上赛季受膝盖伤病影响,格里利缺席了最后两场常规赛比赛,上赛季他冲球223次,只推进857码(生涯最低),达阵12次,他还完成31次接球,推进207码。2019年他的总触球数只有254次,前3年每年至少能有315次。

梅尔文-戈登将前往丹佛。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特周五报道称戈登将与丹佛野马签约2年。合同价值1600万美元,包括1350万美元保障收入。

这位前洛杉矶闪电跑卫一直在寻求一份长约,去年他为此进行了罢训和罢赛。但是在跑卫自由球员市场萎缩的情况下,戈登不得不接受野马开出的2年合同。据拉波波特报道,有球队开出比野马更好的报价,但是能够留在美联西区每个赛季面对闪电对戈登更有吸引力。

戈登目前是年薪第四的跑卫,仅次于伊泽基尔-埃利奥特,雷维昂-贝尔,大卫-约翰逊。德里克-亨利和肯扬-德雷克在被贴上球员标签之后,薪资可能会挤到戈登之前。

格尔利出走亚特兰大

下赛季的猎鹰也值得期待

而且国南真的相当有看头