维金斯又养生了?科尔:他有时候会“空档滑行”,得让格林教育他

维金斯又养生了?科尔:他有时候会“空档滑行”,得让格林教育他

  • By dazhuang
  • 免费的NBA直播
  • 维金斯又养生了?科尔:他有时候会“空档滑行”,得让格林教育他已关闭评论

维金斯又养生了?科尔:他有时候会“空档滑行”,得让格林教育他

说到养生曼巴,大家都知道这是维金斯的“专属称号”,有句话说得好,改变并非一朝一夕就可以完成,对于勇士队而言,维金斯似乎仍然没有摆脱养生曼巴的称号。在加盟勇士队之后,维金斯如今已经为勇士出战了2场比赛,不过他的比赛风格似乎让科尔也有些颇有微词了。

在最近2场比赛里,维金斯场均能够拿下21分2篮板3.5助攻2.5抢断,投篮命中率53.8%、三分命中率45.5%,虽然数据看起来不错,效率也挺高的,但如果要看一个球员是否拼尽全力,那么看他的篮板数据就能够一清二楚,场均拿下2个篮板球的表现,说明维金斯还是没能摆脱养生篮球的打法。

在今天他也接受了957TheGame电台的采访,在采访中他谈到了新援维金斯的比赛风格。他说道:“安德鲁最需要进步的地方是他在空切时的速度和侵略性的保持,他有时候会在场上‘空挡滑行’(have a tendency at times to coast),我们会试着帮助他改正这一点。”

看来,有文化的人说话的确不太一样,空挡滑行大家都知道是汽车非常省油的一种开法,而这个词用在维金斯身上,很明显就是在说他在场上有时候会出现注意力不集中,依然会存在“养生篮球”的情况。

其实维金斯为森林狼效力了5个半赛季,他在加盟勇士队之后立马就更换了自己的打法肯定也是不现实的,所以科尔也直接提到,勇士会尝试帮助他改正这一点,那么对待维金斯这样家庭背景优越的球员最好的改变方法是什么呢?那自然就是鞭策了。

而勇士队里恰好就有这么一位“严师”,他就是追梦-格林,对于格林大家也不陌生了,就连超级巨星杜兰特在场上出现错误的时候,他都会挺身而出对杜兰特怒吼,虽然格林名言也是在这种情况下诞生,但对于后辈维金斯而言,格林可没那么多禁忌了。

看来维金斯的勇士生涯也没有想象中的顺利,格林未来肯定会对他关照有加了,其实勇士如果想要拿下总冠军,最主要的还是在维金斯身上挖掘潜力,那么格林能否完成对维金斯的“野猪大改造”呢?让我们走着瞧吧!