库班花2.8亿买下独行侠,20年时间赚了多少钱?网友:不敢想

库班花2.8亿买下独行侠,20年时间赚了多少钱?网友:不敢想

库班花2.8亿买下独行侠,20年时间赚了多少钱?网友:不敢想

独行侠本赛季打进季后赛的希望很大,他们目前32胜22负的战绩,要比西部第九的开拓者高出7.5个胜场,基本上是可以确定重返季后赛了,就看能够上升到第几的名次。感觉在西部,除了湖人和快船以外,也没有球队能够阻止独行侠,因为他们拥有东契奇。他是一位真正的巨星胚子,二年级就已经入选了全明星首发,实力也是顶级,未来联盟第一人的有力竞争者。

球队状况这么好,最开心的莫过于库班了,他可以说是30位老板当中,除了乔丹一位,对篮球最为热情的。对自己的球队,更是无比的用心,每场主场你都能看到库班亲临现场,加油助威,有时候甚至还会跟随球队去客场,哪怕球队是鱼腩的时候,也是始终如一。库班拥有独行侠的时候,已经是20年前的2000年了,那时候球队还叫做小牛,建队也已经有20年的历史,所以库班只是小牛队的第三任老板。

第一任老板叫唐-卡特,第二任老板叫罗斯-佩罗二世,他只拥有了球队4年时间,在这期间,小牛队战绩不佳,管理混乱,罗斯-佩罗二世很快就失去了耐心,决定将球队出售。库班在此时就花了2.8亿美元购买力球队所有股份。库班一开始是开了计算机咨询公司,赚了人生当中第一桶金,之后又进入了体育转播的行业,三项投资当中赚了接近100亿美元。有钱之后,库班也是开始实现自己最初的人生理想,买下一支NBA球队。那么现在问题也来了,20年时间过去,独行侠队给库班赚了多少钱?

成为小牛队的老板以后,库班就明确了建队的核心:诺维茨基,芬利,纳什,并且聘请了名帅老尼尔森。球队的战绩很快就被带动起来了,进入季后赛,进入西部决赛,进入总决赛,到2011年,诺天王超神发挥,带队夺得了队史第一个总冠军。诺天王退役之前,库班又找到了他的接班人,东契奇会继续带给达拉斯人十多年的幸福时光。

因为战绩出色,而且NBA联盟签订了巨额转播合同,所以独行侠的市值也是在不断提高。在最新一期的球队市值榜上,独行侠价值24亿美元,排在联盟第9位。根据市场需求,库班想要卖出球队的话,肯定能卖25亿以上。对此不少网友也是表示:实在不敢写,2.8亿20年时间就变成25亿,实在是赚翻了。

当然,以库班的个性是绝对不可能卖掉球队的,他也不缺这些钱,只希望看着球队能够继续站在联盟最顶尖的位置。